镇江市留学人员亲属协会欢迎您!— http://www.jszjlx.org 
镇江留学人员亲属协会
首页
 
欢迎光临镇江市留学人员亲属协会网!          
 
 
 
 
 
 
 
协会动态


协会各国别组代表出席镇江市“五四”侨界青年创新创业故事会

一郎     2019-04-30 11:02:04                      

  2019年4月30日下午2:30镇江市侨联在市行政中心市民大厅三楼第六会议室召开 “爱国回国报国,建功新时代” 侨界青年代表分享创新创业故事会,以此纪念五四运动100周年,激励和引领侨界青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,庆祝中华人民共和国建国七十周年。

  各辖市(区)侨联,在镇高校侨联,侨界青年代表,市留学生协会代表,归侨侨眷、留学人员亲属代表共50余人出席,市侨联党组书记、主席王永新,市侨联副主席黄蓓出席故事分享会,六位侨界青年才俊分别分享了他们求学、创新、创业的精彩故事。

  协会会长朱建新作为故事分享会的寄语嘉宾发表了热情洋溢的讲话,他在讲话中指出:“五四精神”是中华民族宝贵的精神财富。时光已经过去了整整100年,而继承和发扬“五四精神”的责任已经落在了大家的肩上。秉承“五四精神”,肩负时代责任,我们要用知识的力量,以满腔爱国热情,去开拓、去创造、去拥抱新梦想,迎接中华民族的伟大复兴。  

  市侨联党组书记、主席王永新在总结讲话中表示,爱国主义是中华民族的民族心、民族魂,以爱国主义精神为引领,把国家利益放在最高位置,人生才会更有价值,把个人梦想融入民族复兴伟大理想以切实的报国之行服务社会,成就大我,这样的人生才会更有意义。他勉励青年“爱国回国报国,建功新时代”,为实现伟大的中国梦而奉献青春。

镇江市人民政府
镇江市人社局
镇江市侨办
镇江市民政局
镇江市侨联
镇江市公安局出入境管理处
江苏留学人员创业网

地址:运河路79号镇江市人力资源和社会保障局大楼1404室  电话:0511-84410966  邮箱:jszjlxs@sina.com

版权所有 © 2017 镇江市留学人员亲属协会  苏ICP备11022000号-1

您是第 141288 位访客